注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容,淡定。

心宽天地宽,放眼看世界,珍惜当下,活出自我,创造自我,享受自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与病魔折磨了26个春秋的我,身心健康而快乐,简单而平凡。在这个世上她很感激伟大的母亲,给了她生命,感恩身边所有的亲朋好友,给了她许多的祝福与关爱。她感受到了人间的温暖与友好,就是这份力量让她快乐的勇敢地面对着生活的每一天。做自己喜欢做的事、唱自己喜欢唱的歌,感受着生活点点滴滴的过程。活着不容易,但是活着真好!唯有感恩,唯有爱,才能将这个本来陌生的世界连在一起,让生命更加雄厚。(博客净化了我所有的酸甜苦辣)

网易考拉推荐

【转载】(原创)做一个温暖的女人  

2015-01-08 19:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做一个温暖的女人,任岁月变迁繁花如梦,依然笑靥如初。做一个 温暖的女人,任流言蜚语势如潮涌,依然心怀美好。
       做一个多情的女人,柔柔地思念淡淡地忧伤,就算一段烟云旧事,也要回味甜蜜。做一个善良的女人,暖暖地微笑默默地关怀,即使一个擦肩路人,也不吝啬善意。
       做一个懂爱的女人,该爱就爱,该舍得舍,无爱的人生晦暗无光,不舍的内心执着痛苦。如果爱,请深爱;如果放,请彻底。爱,不过一个转身的距离。
       做一个自爱的女人,爱钱也爱得优雅,不为斗米竞折腰,不为香车失粉黛。做一个自强的女人,幸福生活自己获取,清茶淡饭足以安乐。   
       做一个雅致的女人,锅碗瓢盆也能奏出乐章,油盐酱醋也会调出芳香。做一个恬静的女人,忘却烦恼,放下疲惫,一个人的闲暇时光,读读书听听音乐,冲一杯清茶, 品缕缕幽香迷漫,心自安闲神自爽。
       做一个温暖的女人,少点计较不去愤恨,宽容、善待、知足。感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。做一个温暖的女人,任时光飞逝容颜易改,不变的是一颗感恩的心。
                                                
                                       (文:微尘 2013年5月12日) 
 

做一个温暖的女人(原创) - 微尘 - 于无声处觉有声

                                
                                                                      
                                                                           (图片来自网络) 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017