注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容,淡定。

心宽天地宽,放眼看世界,珍惜当下,活出自我,创造自我,享受自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与病魔折磨了26个春秋的我,身心健康而快乐,简单而平凡。在这个世上她很感激伟大的母亲,给了她生命,感恩身边所有的亲朋好友,给了她许多的祝福与关爱。她感受到了人间的温暖与友好,就是这份力量让她快乐的勇敢地面对着生活的每一天。做自己喜欢做的事、唱自己喜欢唱的歌,感受着生活点点滴滴的过程。活着不容易,但是活着真好!唯有感恩,唯有爱,才能将这个本来陌生的世界连在一起,让生命更加雄厚。(博客净化了我所有的酸甜苦辣)

网易考拉推荐

【转载】我们离高处还有多远  

2014-07-05 18:26:25|  分类: 和谐社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 我们离高处还有多远 - 一笑 - 一笑乐园
 

       一、当你能够忘记你的过去,看重你的现在,乐观你的未来时,你就站在了生活的最高处。          

       二、当你明白成功不会显赫你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处。     

       三、当你修炼到足以包容所有生活之不快,专注于自身的责任而不是利益时,你就站在了精神的最高处。         

       四、当你以宽恕之心向后看,以希望之心向前看,以同情之心向下看,以感激之心向上看时,你就站在了灵魂的最高处

          

       年轻时看远,中年时看透,年老时看淡。          

       看远。看远才能揽物于胸,只看眼前美景,难见山外之山;          

       看透。天下熙熙,皆为名来,天下攘攘,皆为利往;      

       看淡。看淡不是不求进取,也不是无所作为,更不是没有追求,而是平和与宁静,坦然和安祥,离尘嚣远一点,离自然近一点。

          

       告诫自己:          

       越是有故事的人:越沉静简单;          

       越肤浅单薄的人:越浮躁不安。          

       强者:不是没有眼泪,而是含着眼泪依然奔跑。

          

       人最先衰老的:不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。          

       有时候:要敢于背上,超出自己预料的包袱,经历一段努力后,发现自己比想象的优秀很多。          

       成功的人:一般不是才华横溢的人,而是,最能以亲切和蔼的态度给人以好感的人。          

       一个人,不能改变自己的形象:却能改变自己的气质;          

       一个人,不能达到理想的高度:却能提高自己的水平。          

       人际交往中:善良、热情、诚信更容易给人以好感。         

       微笑:比礼貌更亲切! 会给人阳光般的温暖。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017