注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容,淡定。

心宽天地宽,放眼看世界,珍惜当下,活出自我,创造自我,享受自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与病魔折磨了26个春秋的我,身心健康而快乐,简单而平凡。在这个世上她很感激伟大的母亲,给了她生命,感恩身边所有的亲朋好友,给了她许多的祝福与关爱。她感受到了人间的温暖与友好,就是这份力量让她快乐的勇敢地面对着生活的每一天。做自己喜欢做的事、唱自己喜欢唱的歌,感受着生活点点滴滴的过程。活着不容易,但是活着真好!唯有感恩,唯有爱,才能将这个本来陌生的世界连在一起,让生命更加雄厚。(博客净化了我所有的酸甜苦辣)

网易考拉推荐

【转载】女人请不要破译男人的密码  

2014-07-27 10:39:37|  分类: 女人与修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人请不要破译男人的密码 - 靓蛋 - 缘聚缘散皆是缘!
            如果说女人永远爱漂亮,那么男人永远是长不大的孩子。大凡男人都贪玩耍、爱脸面、喜追捧、好名声。而作为女人,要给男人留下一片私密,留下一个脸面。尤其是在公开场合、朋友圈中、家庭成员中,女人要顾及男人的面子,顾及男人的自尊,顾及男人的感受。
    假如你的男人在外面沾花惹草了,你也不要恐慌,不要大惊小怪,不要吵吵嚷嚷,不要四处张扬,更不要弄的沸沸扬扬 ,尽人皆知。那样对你的生活、家庭、名声、孩子都没有一丁点儿的好处,只会留下深深的遗憾和永远的创伤!
    给男人留一片私密,是女人的聪明。世界上没有十全十美的男人,也没有十全十美的女人;但世界上有优秀的男人,也有聪明绝顶的女人。大凡优秀一点的男人,总免不了有女人的喜欢,而男人也不个个都是柳下惠,总免不了想入非非。此时,如果女人把一切说的很露骨、很透彻,不但一点用处也没有,甚至会起到反作用,引起男人的反感、羞愧、恼怒,把男人推向了另一边。
聪明的女人什么都知道,什么都清楚,但不会什么都说出来。她会给男人留一个空间,留一个私密,只要这个私密不超过必要的限度。聪明的女人还会自己打点自己、自己妆扮自己,不断增强自己的魅力和独立能力,使一切在不知不觉中悄然化解。
    给男人留一个私密,是对男人的尊重。不管是夫妻也好、不管是朋友也好、不管是同志也好,一个人永远不能完全占有另一个人,不能完全彻底地了解另一个人,更不能全面融入另一个人。所谓亲密无间、合二为一,那只是暂时的,有条件的,那只是恋人们的妄言妄想。两个人,两个心,两个世界。正所谓,人心隔肚皮,知人,知面、不知心。也就是说,你不主动给对方留一个私密的空间,他也会自己偷偷地为自己留一个私密空间。
    比如你的丈夫暗恋一个歌星或者喜欢办公室的一个女孩,而他只是偷偷地想、默默地想、悄悄地看,你能怎么办呢?哈哈,你当然一点办法也没有。如果你无意间发现了这个秘密,你就大喊大叫,大吵大闹,那你真是大错特错了!那就是对你男人的不尊重,就是你的小家子气,就是你的糊涂,就是你的傻气。爱美之心人皆有之。你的男人难道不爱美吗?他爱美,他错在哪里了?相反,如果你有意识的给他留一个私密空间,留一个余地,他会感激你,理解你。因为毕竟他是你的。男人需要尊重。你给他一个秘密,不挖破脸皮,不戳穿他,不给他难堪。他即使出轨了,迟早也会回来的,除非是你实在太差劲了。
女人请不要破译男人的密码 - 靓蛋 - 缘聚缘散皆是缘!
 
    给男人留一个私密,给自己留一条后路。你宽容了谁,谁就会宽容你。你给谁留下了一片属于他自己的天空,谁也就会给你留一片属于你自己的天空。其实,这一片又一片的私密天空,本身就是存在的。你即使不留它,它也照样存在。只是你留了就彰显你的气度和你的温柔。爱也许就是宽容,就是忍受,就是距离,就是私密,就是日子。
        男人是马,女人不是拴马桩,男人和女人是两片云彩,她们相付碰撞产生雨,产生雷鸣,男人和女人是两颗树,她们的根相握,叶相触,女人如果爱你的男人就请从爱自己开始。只有各有各的天空,各有各的风采,爱情之树才会长青。
    其实男人对女人也一样,感情这个东西是两个人一起努力的结果。要是你也在你同老婆或女朋友中出现了这样的问题,请看看这个文章,明白生活与感情处理的关系。
女人请不要破译男人的密码 - 靓蛋 - 缘聚缘散皆是缘!
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017