注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容,淡定。

心宽天地宽,放眼看世界,珍惜当下,活出自我,创造自我,享受自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与病魔折磨了26个春秋的我,身心健康而快乐,简单而平凡。在这个世上她很感激伟大的母亲,给了她生命,感恩身边所有的亲朋好友,给了她许多的祝福与关爱。她感受到了人间的温暖与友好,就是这份力量让她快乐的勇敢地面对着生活的每一天。做自己喜欢做的事、唱自己喜欢唱的歌,感受着生活点点滴滴的过程。活着不容易,但是活着真好!唯有感恩,唯有爱,才能将这个本来陌生的世界连在一起,让生命更加雄厚。(博客净化了我所有的酸甜苦辣)

网易考拉推荐

【原创】把祝福送给快乐的你,写给自己生日的你……  

2014-07-23 22:59:10|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          给自己生日设定了一个精美的生日贺卡
原创为自己送祝福,写给自己生日的你…… - 清凉绿夏 - 幸福在眼前
 

                                                                            赠送给自己的祝福语
       向东方采了一些吉祥,问西方要了一丝好运,朝南方借了一份如意,在北方扯了一把平安,今天是你的生日,特别的日子特别的你,将这些全部送给你,愿四面八方的幸福全部涌向你,生日快乐!
       亲人给买的生日蛋糕这蛋糕里面有着浓浓的深情和感恩
                                    【原创】为自己送祝福,写给自己生日的你…… - 清凉绿夏 - 幸福在眼前
                                


        时间匆匆,不经意间生命的年轮又在时空中划过了一年,春去夏来,又迎来了这个特殊的日子——我的生日。风雨兼程,春秋更替,细数走过的每一个春秋,我知道,一次生日就意味着我又老去了365天,回首看,可谓弹指一挥间,只有感叹时光飞逝!自己已不再是稚气未脱的孩童,不再拥有如花的年龄!不再有儿时那样的心境搞过生日聚会或吃蛋糕吹蜡烛许愿之类的“名堂”,不再重视这样的一个日子了;唯有在心里默默地对自己道声平安快乐!
  我要将最真心的话语送给自己,将最美丽的祝福写给自己。人生的路上还要靠自己的脚步去走过。生命其实很短暂,生活其实很简单,祝福自己吧,因为我始终活得很单纯,祝福自己吧,因为我始终过得很真诚,既不会功于心计,也没有害人之心,也许我不够温柔,不够世故圆滑,但活得安心,活得坦然,活得开心!今天的我,将最真心的话语,送给自己生日问候与祝福!这样的日子,我送给自己无限的祝福。一定要快乐。只有快乐,才能感受生命的热忱。因为快乐,所以才会幸福。祝自己一切都顺利,头脑清晰!祝自己生活美满,情谊永存!祝自己身体健康,一切如意!生日里要快快乐乐,不是生日的日子里也永远快乐!
  细数走过的,每一个春秋,真是感概万千!有成功也有失败,有欢乐也有悲伤,有甘甜也有痛苦......
  一直以来我都是那种活在自己的心情世界里的人,很容易快乐,也很容易伤感。
  我想从今往后我会更加成熟的。如果要在我生日这天许愿的话,我希望自己开心、快乐、健康、远离烦恼,平安的度过每一天,给自己一个新的方向,面带微笑,书写快乐的人生!快乐属于我!健康属于我!平安属于我!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017