注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容,淡定。

心宽天地宽,放眼看世界,珍惜当下,活出自我,创造自我,享受自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与病魔折磨了26个春秋的我,身心健康而快乐,简单而平凡。在这个世上她很感激伟大的母亲,给了她生命,感恩身边所有的亲朋好友,给了她许多的祝福与关爱。她感受到了人间的温暖与友好,就是这份力量让她快乐的勇敢地面对着生活的每一天。做自己喜欢做的事、唱自己喜欢唱的歌,感受着生活点点滴滴的过程。活着不容易,但是活着真好!唯有感恩,唯有爱,才能将这个本来陌生的世界连在一起,让生命更加雄厚。(博客净化了我所有的酸甜苦辣)

网易考拉推荐

【原创】献给伟大母亲的一首诗  

2014-05-11 14:59:55|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】献给伟大母亲的一首诗 - 清凉绿夏 - 幸福在眼前
 
母亲是一盏指明灯
女儿有很多不明
儿子有很多不明
母亲很用心发现儿女不明
哪里有黑暗母亲尽力照亮哪里

母亲是无线导航仪
女儿有很多的迷失
儿子有很多的迷失
母亲很关注儿女的困惑
不管迷失有多远母亲奋不顾身来搜寻

母亲是一棵参天大树
女儿有很多的无奈
儿子有很多的无奈
母亲很关心儿女的痛楚
母亲会牵着儿女们的手轻轻的说挺住有我在

如今母亲老了体力不支了看着儿女都很好母亲笑了
   
        致以天底下伟大慈祥的母亲都健健康康开开心心的过好每一天有心浏览的博友请转载一下,功德无量、幸福多多、一生平安、好运常伴!!!
【原创】献给伟大母亲的一首诗 - 清凉绿夏 - 幸福在眼前
 


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017