注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容,淡定。

心宽天地宽,放眼看世界,珍惜当下,活出自我,创造自我,享受自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与病魔折磨了26个春秋的我,身心健康而快乐,简单而平凡。在这个世上她很感激伟大的母亲,给了她生命,感恩身边所有的亲朋好友,给了她许多的祝福与关爱。她感受到了人间的温暖与友好,就是这份力量让她快乐的勇敢地面对着生活的每一天。做自己喜欢做的事、唱自己喜欢唱的歌,感受着生活点点滴滴的过程。活着不容易,但是活着真好!唯有感恩,唯有爱,才能将这个本来陌生的世界连在一起,让生命更加雄厚。(博客净化了我所有的酸甜苦辣)

网易考拉推荐

【转载】妻子的绝招:第一招:自己老公永远是最棒的  

2014-12-29 20:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天在一个博友的博文中读到这样一句话:"你是个好男人,但不是个好老公."这是N年前离婚的前妻说.看了这句话,我的感想很多,什么是好男人呢?什么是好老公呢?没有什么具体的标准.为什么好男人无法成为好老公啦!我认为适合自己的老公都是好男人.不能以金钱地位和外貌来衡量的.对社会有用的男人对亲人有情的男人都是好男人.

现有好多事业有成而婚姻失败的人,那可能其中有一部分是太太认为他是好男人而不是好老公.所以放弃了婚姻.其实我认为婚姻需要用智慧经营,拥有美满的婚姻就拥有幸福的一生.青年时选丈夫就像买股票一样,能遇到有能力能发展的男人是你的运气!如果是平平当当的职员,平平淡淡过一生也是幸福的!如何过日子需要女人的智慧!幸福是什么?好多人都在讨论这个问题,美人鱼的幸福是把好男人培训成好老公!

第一招:自己老公永远是最棒的!这是鼓励法.别人的评价也许很重要,但最有杀伤力还是老婆的讽刺:有本事-----.我有几个较好男性同学和朋友,他们对我还是很关心,其实来找我的朋友和同学都是些比较成功的人士,想来看看我过得幸福吗?这让我老公很不舒服.虽然他从没表现出来,但我知道他的感受.每次朋友走后我都会点评一下,说一说这个同学有什么缺点,做他的太太不容易!我时常在我女儿面前夸夸他老爸!知道<渔夫的事故>里面那个女人吗?一定不能像她那样!每个人的成长都需要过程,男人也一样,耐心等待他的成熟和成功吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017