注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从容,淡定。

心宽天地宽,放眼看世界,珍惜当下,活出自我,创造自我,享受自我。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个与病魔折磨了26个春秋的我,身心健康而快乐,简单而平凡。在这个世上她很感激伟大的母亲,给了她生命,感恩身边所有的亲朋好友,给了她许多的祝福与关爱。她感受到了人间的温暖与友好,就是这份力量让她快乐的勇敢地面对着生活的每一天。做自己喜欢做的事、唱自己喜欢唱的歌,感受着生活点点滴滴的过程。活着不容易,但是活着真好!唯有感恩,唯有爱,才能将这个本来陌生的世界连在一起,让生命更加雄厚。(博客净化了我所有的酸甜苦辣)

网易考拉推荐

【转载】[转载]可爱女人的七大要素  

2014-12-29 20:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自(_獨特Gè性《[转载]可爱女人的七大要素》

因为说得很有道理才转载的,希望女孩子们都看下哈!

1、十分热情:做女人一定要有热情,这是法宝。

2、九分独立:现代的女人不但要有一份独立的工作,还要有独立的人格。

3、八分智慧:女人一定不要太聪明,因为太聪明的女人让人害怕。所以,女人最好是在聪明里带一点点傻气。

4、七分灵气:女人的虚荣心有目共睹。假如你聪明的话,这件事就比较好办。

5、六分浪漫:都说浪漫是女人的天性,其实未必。大部分女人的浪漫其实只是孩子气的任性和女人固有的挑剔。假如一个女人到了60岁还能挽着老伴儿的胳膊去散步,这才是真浪漫。

6、五个工作日:千万不要羡慕富太太,她们整天待在家里养尊处优。女人像男人一样要有事做,有事做的女人才有朝气。

7、一个你爱的人:一个女人最大的幸福是什么?那就是找到了自己所爱的人。假如你已经获得了这份幸福的话,就一定要珍惜它。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017